Prevención.
Además de la limitación de 200 personas para eventos públicos, el decreto firmado por el intendente Víctor Aiola para prevenir el coronavirus impone una serie de limitaciones a los comercios.
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Este es el detalle:
Gastronómicos:
- Separar a más de un metro la mesa de los consumidores.
- Garantizar alcohol en gel en todas las mesas y/o alternativa que haga las veces de tal.
- No permitir la acumulación de personas a la espera del servicio (comúnmente denominado “cola” de personas en el interior del local).
- Utilizar manteles y servilletas descartables o desinfección de mesa adecuada cada vez que cambien los comensales.
- Extremar medidas de higiene.
- Solicitar que se adhieran al protocolo provincial para que todos los empleados que viajaron a los a países en riego no concurran a sus lugares de trabajo.
Comerciantes:
- Extremar medidas de desinfección en probadores y ámbitos de alta circulación.
- Garantizar alcohol en gel en todas las mesas y/o alternativa que haga las veces de tal.
- Intensificar medidas de higiene.
- Solicitar que se adhieran al protocolo provincial para que todos los empleados que viajaron a los países en riesgo no concurran a sus lugares de trabajo.
Empresas de transporte público:
- Extremar las medidas que fuesen necesarias para colaborar en la prevención y/o contagio del coronavirus (COVID-19).
- Desinfectar los colectivos, remises y combis diariamente.
- Sumar alcohol en gel en todas las mesas y/o alternativa que haga las veces de tal.
- Intensificar campaña de concientización en las unidades para prevenir el contagio.
- Brindar información a los pasajeros sobre los protocolos de licencia a las personas que viajan para que no concurran a sus lugares de trabajos.
- Solicitar que se adhieran al protocolo provincial para que todos los choferes y empleados que viajaron a los a países en riesgo para que no concurran a sus lugares de trabajo.
En caso de incumplimiento, habrá multas y sanciones.
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