domingo, 19 de noviembre de 2017

9 de Julio ganó la liguilla y se consagró campeón del fútbol local

Se impuso por 2 a 1 a Argentino en el Aldo Carena.

El Club 9 de Julio le ganó 2 a1 a Argentino en su estadio y no sólo se quedó con la Liguilla sino que también se consagró campeón del fútbol local.
Frontera fue el goleador del Lobo en el Aldo Carena.

A los 19 minutos del primer tiempo, Tomás
Frontera convirtió el 1 a 0 para 9 de Julio.
A los 32 minutos del primer tiempo, hubo tarjeta roja para Sebastián Colaneri y Argentino se quedó con 10 en la cancha.
A los 12 minutos del segundo tiempo, Jesús Fernández fue expulsado por doble amarilla. De esta manera, Argentino quedó con 9 jugadores.
A los 16 minutos del segundo tiempo, el árbitro marcó penal para Argentino y expulsión para Velazquez de 9 de Julio. Lucas Cirigliano convirtió el empate.
A los 25 minutos del segundo tiempo, Tomás Frontera quedó solo frente al arquero y convirtió el 2 a 1 para 9 de Julio.
Hubo jugadas polémicas, como un gol de Argentino que fue anulado por off side, y algunos forcejeos en las áreas que pudieron haber terminado en penales.
Argentino terminó con 8 porque en el cierre del partido fue expulsado Galante.