domingo, 2 de marzo de 2014

Video HD: La Maratón de la Agrupación Atlética

Durante la mañana del domingo en las calles del centro se corrió una maratón organizada por la Agrupación Atlética con el auspicio de la municipalidad.

La general de 8 kilómetros fue encabezada por Oscar Cabral de Junín, quien completó las dos vueltas al circuito en 23 minutos y 52 segundos. El segundo puesto fue para Marcos Misewic de Pergamino; y el tercero para Federico Fernández de Junín.
La maratón de 4 kilómetros fue ganada por Agustín Burgos de Arrecifes, quien fue seguido por Gianfranco Barranco y Enzo Muñoz.
En cuanto a las mujeres, en el trayecto de 4 kilómetros se impuso la local Jaquelina Albornoz.
Sobre el cierre de la prueba hubo problemas para obtener las clasificaciones de todas las categorías, por una falla al momento de ingresar los datos de cada uno de los competidores a una computadora.

Nota anterior: Video HD: Así empezó el carnaval